奇迹暖暖红尘侠隐答案是什么 红尘侠隐活动答案分享
《奇迹暖暖》是一款能让考据癖和收集癖双双发作的魔性游戏。看到《侠客行》和《史记》在题目里打架,小编紧急召唤了脑海里的语文课记忆。感到兴趣的网友与小编一起来看一下吧!

1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?
答案:青铜
2、“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?
答案:公孙大娘
3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?
答案:辛弃疾
4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?
答案:《侠客行》
答案:《史记》
6、被称为“百兵之君”的兵器是?
答案:剑
7、成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?
答案:《战国策·西周策》

8、洛燕城位于云端的?
答案:云西
9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?
答案:云翳剑
答案:王维
11、武侠小说最早起源于哪个朝代?
答案:汉朝
12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?
答案:沉睡魔咒
13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?
答案:剪刀
14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?
答案:长枪
15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?
答案:越千霜

16、以下哪一个招式不属于太极剑?
答案:迷人飞吻
17、以下哪一个招式不属于太极拳?
答案:烤五花肉
18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?
答案:荆轲
19、以下哪种兵器不属于暗器?
答案:长枪
20、醉月楼的老板娘是?
答案:陆依年

小结:
奇迹暖暖红尘侠隐活动的全部答案啦,大家快拿着小编整理的答案去答题吧!
奇迹暖暖长街小汤圆完美搭配玩法
关于元宵节汤圆的套装目前奇迹暖暖一共有2套,一套是2016年元宵节套装“柔情蜜意”;另外一条则是今年的元宵节套装笑语盈街,然而除了这2套套装之外,玩家还可以的搭配如长街吉祥娘和岁初心意套装的配件来增加喜庆团圆的气氛。接下来我们就来看看奇迹暖暖奇迹暖暖长街小汤圆攻略。
主题:长街小汤圆
推荐套装:
笑语盈街
柔情蜜意
长街吉祥娘
岁初心意

推荐搭配:
头发:闹元宵
上衣:解灯谜
下装:团子小裙
鞋子:香满路
头饰:吹星如雨
特殊:大喵汤圆铺
特殊:缤纷庆典
特殊:一夜鱼龙舞
特殊:特价小牌

相关推荐
大神手游网